Receita de Sonho de Padaria



Receita de Sonho de Padaria 
  •  500g de farinha de trigo
  • 25g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para fritar
  • Açúcar refinado para polvilhar


Modo de preparo:

Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo com o açúcar e o sal.

Em outra tigela, misture o fermento biológico com o leite morno até dissolver completamente.

Adicione os ovos e a manteiga à mistura de fermento e leite, mexendo bem.

Despeje a mistura líquida na tigela com a farinha de trigo e misture bem até formar uma massa lisa e homogênea.

Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em um lugar quente e sem correntes de ar por cerca de 1 hora, ou até que dobre de tamanho.

Depois que a massa crescer, divida-a em pedaços pequenos e faça bolinhas. Deixe-as descansar por mais 10 minutos.

Aqueça o óleo em uma panela funda até que esteja quente o suficiente para fritar. Coloque as bolinhas de massa no óleo e frite até que estejam douradas por todos os lados.

Retire os sonhos da panela e deixe-os escorrer em um papel absorvente para remover o excesso de óleo.

Polvilhe os sonhos com açúcar refinado e sirva quente.


Bom apetite!

Postar um comentário

Anterior Próxima

نموذج الاتصال